Госкомтранс Башкирии сообщил, когда исчезнут нелегальные перевозчики




К ноябрю этого года из перевозочного процесса планируется исключить нелегальных перевозчиков на основных межмуниципальных направлениях, сообщил на оперативном совещании в республиканском правительстве глава Госкомтранса Тимур Мухметьянов.

«К марту текущего года из перевозочного процесса Уфы исключены нелегальные перевозчики, — констатировал он. — В настоящее время продолжается работа по исключению нелегальных перевозчиков на межмуниципальных маршрутах за счет проведения совместных рейдов. Проведение рейдовых мероприятий с увязкой по обновлению подвижного состава «Башавтотранса» позволит исключить из перевозочного состава нелегальных перевозчиков на основных межмуниципальных направлениях».

Как отметили на совещании в правительстве, с начала этого года составлено почти 24 тысячи административных материалов, вынесено 517 постановлений, за техническую неисправность задержаны 177 автобусов, на 82 автобуса наложен арест.

Всего с октября 2018 года — с начала «маршрутной войны» в республике составлено около 43,4 тысячи административных материалов, задержаны 210 автобусов.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: