Главным тренером ФК «Уфа» назначен Вадим Евсеев


На пост главного тренера футбольного клуба «Уфа» 27 марта назначен Вадим Евсеев. По данным пресс-службы клуба, трудовое соглашение с 43-летним специалистом рассчитано на два года. Вадим Евсеев известен по выступлениям за московский «Локомотив», в составе которого дважды становился чемпионом России, а также принимал участие в розыгрышах Лиги чемпионов. Участвовал в чемпионате Европы 2004 года.

В качестве тренера с июня 2013 по 2014 год входил в тренерский штаб «Текстильщика» из Иваново. C января 2015 года был ассистентом Гаджи Гаджиева в «Амкаре». С февраля 2017 года работал главный тренер клуба ПФЛ «Текстильщик» Иваново. В сентябре 2017 года вернулся в «Амкар». 15 марта 2018 года был утверждён в качестве главного тренера «Амкара». 20 июня 2018 стал старшим тренером «Анжи». Через два месяца, 20 августа назначен на пост главного тренера клуба ФНЛ «СКА-Хабаровск».

Как сообщало агенство «Башинформ», сегодня стало известно, что Дмитрий Кириченко покинул пост главного тренера ФК «Уфа». Также уфимский клуб покинул и его помощник Михаил Куприянов.

Обо всех главных тренерах футбольного клуба «Уфа» читайте в лонгриде «Башинформа».

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий