Главный тренер «Уфы» объяснил нервную концовку матча с «Тамбовом»


Главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев считает, что удаление в составе «Тамбова» в матче 23 тура РПЛ не помогло его подопечным, а наоборот ухудшило ситуацию.

«Можно разделить игру до удаления и после. Мы не использовали свои моменты, которые создавали и поэтому такая нервная концовка. Могли при счете 1:0 забивать второй мяч, когда попали в штангу, но удаление сказалось на нас не лучшим образом: стали медленно играть, двигать мяч, злоупотреблять действиями, которые не свойственны игрокам на разных позициях», — сказал наставник «горожан».

По словам Вадима Евсеева, команде помогло нововведение рестарта чемпионата РПЛ – пять замен вместо трех. Тем не менее, Вадим Евсеев назвал матч с «Тамбовом» скомканным.

«Не играли три месяца. Где-то игрового ритма нам не хватило, где-то физических действий группы атаки. Они очень большой объем проделали. Но мы с этим справились и те замены, которые мы сделали, помогли», — сказал главный тренер «Уфы».

Напомним, матч «Уфа» — «Тамбов» завершился победой хозяев – 2:1. Голами в составе «горожан» отличились Даниил Фомин (пенальти) и Николай Гиоргобиани. Последний поразил ворота в добавленное время.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: