ГК «Пышка» открыла новый гастромаркет в Уфе

ГК «Пышка» открыла новый гастромаркет в Уфе

Группа компаний «Пышка» открыла  новый гастромаркет площадью 1000 кв. м. в Уфе по адресу Цюрупы, 79.В новом гастромаркете представлена как уже хорошо известная поклонникам марки продукция  – это выпечка, салаты, заморозка, кондитерские изделия, так и новые для покупателей направления  — охлажденные мясные, колбасные изделия собственного производства, авторское домашнее мороженое от уфимского бренда, оливки и масла от греческих поставщиков, сыры и хамон из Италии.    

По словам генерального директора  ГК «Пышка» Цицилиной Лилии гастромаркет на Цюрупа стал самым большим в Уфе и уникальным по формату.

«Новый гастромаркет будет радовать жителей Уфы огромным и уникальным ассортиментом.  У нас более 1800 наименований продукции от местных поставщиков и собственного производства.

Специально под проект были открыты производственные площади как в самом гастромаркете, так и в соседнем здании – мы печем здесь ремесленный хлеб, делаем авторские кондитерские изделия. Для мясной продукции открыли специально убойный цех в Давлеканово, где мы следим за качеством мяса, начиная с кормов, которыми питаются животные на этапе роста. По продукции не нашего производства могу с уверенностью сказать, что мы самым тщательным образом подошли к выбору поставщиков.

В нашем новом  гастромаркете работает очень удобный стол заказов, где можно посидеть, за чашечкой кофе выбрать свой заказ по каталогам, который вам или тут же отдадут, или же доставят позднее. Это очень удобно, учитывая скорые новогодние праздники.

Наш гастромаркет очень удобный, работать будет без выходных.  Мы продумали в нем  все – от ассортимента, до дизайна и дополнительных парковочных мест. Это наш долгожданный проект, очень нужный для жителей Уфы».

По словам заместителя директора по развитию ГК «Пышка» Елены Зайцевой новый гастромаркет не смотря на уникальность представленных продуктов, останется в той же ценовой категории, что и другие магазины сети «Пышка», а в планах у компании открыть еще несколько магазинов такого формата в Уфе и по всей Башкирии.

ИА «Башинформ»