Эльвира Ишмуратова получила Кубок Mag Fashion Forum & Award 2019 в Австрии


Уфимская модель Эльвира Ишмуратова приняла участие в модном форуме Mag Fashion Forum & Award 2019 в Австрии. Эльвира была единственной из Башкортостана и единственной моделью plus size из России. Вначале она, как и все участники международного проекта, стала лауреатом премии в номинации Fashion Person. Затем модели из Башкортостана вручили Кубок победителя в номинации.

В Международном проекте приняли участие модели, журналисты, спикеры, дизайнеры из России, Франции, Италии, Германии, Литвы, Чехии, Испании, Израиля, Беларуси, Украины, Швейцарии, ОАЭ. Из 500 полученных заявок были выбраны 80 только участников. Проект имел международную поддержку СМИ — телеканала World Fashion Channel c аудиторией более 90 млн. человек, журнал со столетней историей, топ-глянец L’Officiel, Baltics Kodd Magazine — Kodd Korner (Франция).

«На форуме я познакомились с фэшн-специалистами из семи стран. В восторге от дизайнера Yana Belrla из Одессы. Я получила хорошие эмоции, увидела достойные примеры работ и, самое главное, людей, верящих в свои результаты, дарящих красоту! Подружилась со стилистом из Москвы, работающей со звездами Валерией Герц и дизайнером Натальей Диановой из Самары. Уже есть идеи совместных проектов в Уфе и не только», — рассказала агентству «Башинформ» Эльвира Ишмуратова.

Уфимка впервые участвовала в съемке Fashion MAG Collaboration на территории музея Swarovski, работала в команде с представителями из Австрии, ОАЭ и Москвы.

«Я счастлива, что мои этно-показы с Национальным оркестром народных инструментов Республики Башкортостан, проекты, создаваемые в Уфе от модных, креативных и социальных, как «Мин Шэхес&Я Личность», «Международный Модный фотопроект Stikhia» и показы по миру оценены европейскими наградами. Границ нет!» — говорит Эльвира.

Теперь, после такой перезагрузки, в планах у Эльвиры создать свой Fashion Forum Ufa в Башкирии и запустить линию одежды.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: