Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка



Почти 650 тысяч работающих жителей Башкортостана получают зарплату через Сбербанк, более 280 тысяч из них трудятся в столице республики. Двое из трех работающих уфимцев получают зарплату на карту Сбербанка.

На сегодняшний день Сбербанк в рамках зарплатных проектов обслуживает более 10 тысяч предприятий по всей Башкирии. В 2017 году банком в республике было заключено почти четыре тысячи новых договоров, что на 25% больше, чем в прошлом году.

«Для сотрудников компаний одним из главных преимуществ получения зарплаты на карту Сбербанка является возможность бесплатного снятия наличных средств в крупнейшей сети банкоматов и льготное кредитование с минимальным пакетом документов и пониженной процентной ставкой, — отметил Марат Мансуров, управляющий Башкирским отделением Сбербанка. — Кроме того, работники могут воспользоваться нашим сервисом «Банк на работе» — получить консультацию сотрудника банка и оформить услуги на территории предприятия».

Среди крупнейших компаний Башкирии, находящихся на зарплатном обслуживании в Сбербанке, такие предприятия, как АО «Танснефть» — Урал, ПАО АНК «Башнефть», МВД, МЧС, Уфимский государственный авиационный университет, Уфимский государственный нефтяной технический университет и другие.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий