После 10-го тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд главный тренер «Урала» Даниэле Баньоли заявил об отставке. Итальянский специалист покидает башкирскую команду вместе со своим помощником Ярославом Антоновым.

«Это была моя последняя игра как тренера «Урала». Как и моего помощника Ярослава Антонова. Клуб решил произвести смену тренеров. Я хочу поблагодарить всех болельщиков «Урала» за поддержку. Спасибо! Я очень полюбил Уфу», — сказал Баньоли после проигрыша своих подопечных петербургскому «Зениту» (0:3). — Все смотрят на турнирную таблицу. Там всё очень плотно и буквально одна-две победы способны вернуть нас в зону плей-офф. Во втором круге со всеми прямыми конкурентами «Урал» будет играть дома и еще можно будет всё исправить. Когда «Урал» с ними сыграет, у команды есть большой шанс подняться гораздо выше. Я хочу пожелать команде удачи с новыми тренерами. Для меня «Урал» стал семьей».

На данный момент уфимский волейбольный клуб занимает 12 место в турнирной таблице чемпионата, опережая лишь «Югру-Самотлор» и «Ярославич».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий