Большой благотворительный концерт «Сердца четырех» в Уфе собрал почти два миллиона рублей в поддержку детей-инвалидов



Большой благотворительный концерт «Сердца четырех» с участием лучших голосов России, который состоялся в Уфе на прошлой неделе, собрал 1 792 500 рублей для детей-инвалидов. Об итогах благотворительного проекта сообщает организатор — фонд «Мархамат».

Все средства от продажи билетов будут направлены на помощь подопечным фонда, детям с ограниченными возможностями здоровья. Так фонд «Мархамат» отметил свое семилетие в кругу единомышленников — артистов и гостей музыкального праздника, продолжив добрую традицию в день рождения помогать большему количеству подопечных.

Впервые на одной сцене в Уфе с эксклюзивной программой выступили лучшие голоса России: Екатерина Сергеева (Мариинский театр), Гюльнара Низамова (Краснодарский музыкальный театр), Илья Говзич (Большой театр), Александр Миминошвили («Геликон-опера»).

Каждый год фондом организуются большие благотворительные концерты с участием мировых звезд, таких как Дмитрий Хворостовский и Ильдар Абдразаков (2015 год) — по результатам помощь оказана 63 детям, Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай» (2014 год) — помощь оказана 17 детям.

«Каждый наш благотворительный концерт — это возможность для любого жителя республики сделать доброе дело и получить наслаждение от прекрасного выступления, — сказала президент благотворительного образовательного фонда «Мархамат» Айгуль Гареева. — Без ложной скромности стоит отметить, что в благотворительных мероприятиях соглашаются принимать участие лучшие артисты России. Я счастлива быть участником этой прекрасной предновогодней истории. А самое прекрасное, что результатом этой совместной традиции становится больше счастливых детей».

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий