Банкавто вышел на авторынок Нижнего Новгорода, Чебоксар, Казани, Уфы и Челябинска

Банкавто вышел на авторынок Нижнего Новгорода, Чебоксар, Казани, Уфы и Челябинска

Первым партнером автомаркета в этих городах стала сеть дилерских центров ГК «Луидор», имеющая филиалы в 11 субъектах России и являющаяся официальным дилером марок ГАЗ, ВАЗ (LADA), УАЗ, КАМАЗ, Ford, Toyota, Mitsubishi, Volkswagen, Suzuki и Chery.

После подключения нового дилера каталог маркетплейса РГС Банка пополнился более чем на 380 легковых и коммерческих автомобилей с пробегом. В планах – подключение новых транспортных средств и расширение партнерства во всех регионах присутствия компании.

Гибкая система Bankauto.ru обладает преимуществами как для  текущих и будущих автовладельцев, так и для профессиональных игроков автомобильного бизнеса. Клиентам доступен широкий спектр услуг авторынка на единой платформе: покупка и продажа автомобилей, в том числе между частными лицами, онлайн-бронирование, оценка авто и трейд-ин, а также сервисы кредитования, страхования, в том числе осаго, и рассрочки.

Любую понравившуюся модель автомобиля можно моментально забронировать онлайн, все автомобили есть в наличии. Клиент при этом получит уже зафиксированную стоимость сделки в зависимости от пакета выбранных услуг. Приехать в салон нужно будет всего один раз — закончить оформление покупки и забрать свой новый автомобиль.

Среди преимуществ маркетплейса для партнеров-дилеров – дополнительный инструмент онлайн-продаж для привлечения клиентов по всей стране. Кроме того, онлайн-формат позволяет значительно сократить время сделки за счет прохождения клиентом предварительных дистанционных этапов, а дилер получает определившегося и готового к покупке клиента.

ИА «Башинформ»