Альфа-Банк открыл офис нового формата в Уфе


В Уфе по адресу Жукова, 29 на территории ТРК «Простор» открылся обновленный офис Альфа-Банка.

«Ранее наш офис работал в формате мини-ККО без кассового узла. Как показал наш опыт, наличие полноформатного офиса для клиентов намного важнее, поэтому на обновленной площадке теперь представлен полный спектр услуг, – рассказал Радик Ахметшин, региональный управляющий ОО «Башкортостан» в Уфе. –Торговый центр, где работает обновленный офис, расположен в крупном спальном районе Уфы – Сипайлово, что позволяет теперь жителям района быстро добраться до Альфа-Банка».

В новом отделении доступен широкий спектр банковских услуг для физических лиц. Розничные клиенты смогут оформить вклады и банковские карты, кредиты, получить консультации специалистов по любым финансовым вопросам, подключить мобильное приложение.

Компаниям и предпринимателям банк предлагает открыть расчетный счет, подключить зарплатный проект, оформить кредит на развитие бизнеса. Кроме того, Альфа-Банк предоставляет компаниям и нефинансовые сервисы такие, как юридическая поддержка при открытии бизнеса, сопровождение в сфере бухгалтерского и налогового учета. Клиентские менеджеры помогут подключить мобильное приложение, проконсультируют по программам кредитования, лизинга и банковским гарантиям.

На сегодняшний день в Уфе семь отделений Альфа-Банка обслуживают физических и юридических лиц.

Источник: ИА «Башинформ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: