В субботу, 27 октября, станет известно имя главной красавицы XII межнационального конкурса красоты и талантов «Мисс Азия — Сибирь – 2018». В Красноярске, где проводится конкурс, за корону борются представительницы Тувы, Якутии, Хакасии, Бурятии, Алтайского края. Башкирию в нем представляет 19-летняя студентка Уфимского государственного института искусств имени З. Исмагилова, модель агентства «Мисс Башкортостан» Милана Кудоярова. Девушка уже побеждала в различных конкурсах красоты. В частности, она обладательница титула «2 вице-мисс Башкортостан – 2018».

Милана 15 лет занимается танцами и теперь ее хобби переросло в профессию. Она признается, что очень любит детей и получает огромное удовольствие при работе с ними. Также она изучает иностранные языки.

Девиз уфимской красавицы: «Люди тебя видят такой, какой ты себя чувствуешь».

Организаторы конкурса объявили о начале голосования в номинации «Мисс зрительских симпатий». Пока Милана лидирует в нем с 31,4%, но будет рада поддержке жителей республики. Голосование закончится 27 октября в 19 часов.

По словам директора модельного агентства «Мисс Башкортостан» Луизы Закирьяновой, красавицы из Башкирии дважды побеждали в этом конкурсе: Айгуль Сафина — в 2014 году и Гульназ Шамсутдинова — в 2015-ом.

Источник: ИА «Башинформ»

Нет комментариев

Добавить комментарий